Ir para conteúdo
Growroom

Recommended Posts

  • Usuário Growroom

Pessoal, estou com uma duvida aqui. Se caso eu fizer a mantegonha ou o space cookie, ele estragam com o tempo? Digo, o THC some ou estraga? Qual a melhor forma de guardar tanto o space cookie quanto a mantegonha? Até quantos dias ambos podem ficar guardados?

 

Vlw pessoal!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 month later...
  • Respostas 229
  • Created
  • Última resposta

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Saudações marofadas maconheiros cozinheiros!!! Pra dar uma organizada no espaço estou criando esse tópico para troca de experiências. Se você tem alguma receita, dúvida, dica , observação, idéi

só to usando tintura agora em tudo! é a maior maravilha que fizeram....hahahah no trampo gotinhas no café, na casa da sogra gotinhas do exilir natural de ervas no suco,no chá no leite para fortifica

Peanut Brenfacups - Ou Empadinhas de Chocolate Cannábico recheadas com Manteiga de Amendoim. Material Especial Necessário Formas pequenas de Silicone Ingredientes: 500g de chocolate (Use sua

Posted Images

  • Usuário Growroom
Em 19/04/2016 at 14:17, Xoviz disse:

Pessoal, estou com uma duvida aqui. Se caso eu fizer a mantegonha ou o space cookie, ele estragam com o tempo? Digo, o THC some ou estraga? Qual a melhor forma de guardar tanto o space cookie quanto a mantegonha? Até quantos dias ambos podem ficar guardados?

 

Vlw pessoal!

Ae, blz ?

 

Sempre que eu faço a mantegonha, eu deixo a mesma tampada em um potinho a vacuo no freezer. Já deixei por  4 meses e deu barato, mas não ficava tirando e colocando, apenas fiz e deixei lá, sossegada. Outros amigos mais experientes podem te dar um insec melhor sobre, mas pelo menos esse tempo eu garanto. (Era uma manteiga bem densa, usei um tablete de manteiga e 50g) 

Quanto aos space cookies, acho que durante uma semana em potes herméticos em lugar arejado, longe de sol coisa e tal e acho que no congelador também rola, só que nunca testei.

 

Abraço 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • Usuário Growroom

galera, fiz a descarboxilação no forninho, em 90 graus, durante 30 min eu acho, nem lembro na vdd....

manteiga numa travessa... erva dichavada, e banho maria.... deixei por alguns minutos no fogo mais baixo possivel, mesmo assim a manteiga começou borbulhar....

fiz o bolo, e nada ! perdi um galhinho :( 

alguem pra ajudar ???

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 4 weeks later...
  • Usuário Growroom
Em 08/09/2016 at 06:06, marioweedskart disse:

Eae galera, pode fazer receita com prensado sem lavar? (sei que e melhor lavar antes)

Até pode, mas tem risco de dar uma dor de barriga boa ou pegar verme, creio eu. xD
Tipo comprar uma maçã na feira e comê-la sem lavar, só que um pouco mais sujo que isso pelo fato de ser ilegal e ter sido escondido em lugares duvidosos.
Já vi gente que achou pedaço de madeira, perna de barata, lagartixa, etc, no meio do prensado. Se der ruim não vai ser grave, só desconfortável.

  • Like 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom
Em 12/09/2016 at 00:02, Polystation disse:

Terceira vez que tento fazer brigadeiro e não dá brisa...

Onde será que eu to errando?

Como alguém pode dizer onde vc tá errando se não disse como fez?

Diz aí o passo a passo de como vem fazendo. Tá usando prensado?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom
3 horas atrás, Ganjah Man disse:

Como alguém pode dizer onde vc tá errando se não disse como fez?

Diz aí o passo a passo de como vem fazendo. Tá usando prensado?

Na real trocando ideia com meu primo eu acho q eu queimei a ganja

Derreti a manteiga em fogo alto, coloquei a ganja, abaixei o fogo e fiquei mexendo uns 3min sem parar, dai aumentei o fogo, coloquei o leite condensado e o nescau, aumentei o fogo e fiquei mexendo até começar a desgrudar...
Ele me disse q a manteiga com a ganja só se coloca no final e tem q ficar só em fogo baixo e desligando

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom
10 horas atrás, Polystation disse:

Na real trocando ideia com meu primo eu acho q eu queimei a ganja

Derreti a manteiga em fogo alto, coloquei a ganja, abaixei o fogo e fiquei mexendo uns 3min sem parar, dai aumentei o fogo, coloquei o leite condensado e o nescau, aumentei o fogo e fiquei mexendo até começar a desgrudar...
Ele me disse q a manteiga com a ganja só se coloca no final e tem q ficar só em fogo baixo e desligando

Então, irmão.

O lance é fazer a manteiga de ganjah e depois usar ela pra fazer o que vc quiser. Pra fazer brigadeiro, bolo, biscoitinho de maizena, passar no pão, fazer pipoca, etc.

Se for com prensado, é melhor lavar antes. (Eu não recomendo comer prensado nem lavado! Mas como a galera pira em comer assim mesmo, é melhor lavar!)

Enche uma panela com água, coloca a manteiga ou margarina e a ganjah.

Pode deixar ferver legal umas 2 horas. Há quem diga pra deixar 12 horas, mas aí vai quase todo o gás do bujão.

Depois de ferver pelas 2 horas, desliga o fogo, tampa a panela e deixa esfriar naturalmente.

Quando tiver esfriado, coloca a panela na geladeira por um tempo.

A ganjah vai ficar no fundo, a água no meio, e a manteiga vai endurecer e ficar boiando na superfície da água. Pega uma escumadeira (aquela de pegar arroz que tem furinhos) e retira a manteiga.

Pronto!

Pode usar essa manteiga pra fazer o que quiser que é onda certa!

Se vc nunca comeu ganjah, vá com muita calma. A onda é bem forte! Do tipo que não se alcança nem fumando 25g.

  • Like 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom
3 horas atrás, Ganjah Man disse:

Então, irmão.

O lance é fazer a manteiga de ganjah e depois usar ela pra fazer o que vc quiser. Pra fazer brigadeiro, bolo, biscoitinho de maizena, passar no pão, fazer pipoca, etc.

Se for com prensado, é melhor lavar antes. (Eu não recomendo comer prensado nem lavado! Mas como a galera pira em comer assim mesmo, é melhor lavar!)

Enche uma panela com água, coloca a manteiga ou margarina e a ganjah.

Pode deixar ferver legal umas 2 horas. Há quem diga pra deixar 12 horas, mas aí vai quase todo o gás do bujão.

Depois de ferver pelas 2 horas, desliga o fogo, tampa a panela e deixa esfriar naturalmente.

Quando tiver esfriado, coloca a panela na geladeira por um tempo.

A ganjah vai ficar no fundo, a água no meio, e a manteiga vai endurecer e ficar boiando na superfície da água. Pega uma escumadeira (aquela de pegar arroz que tem furinhos) e retira a manteiga.

Pronto!

Pode usar essa manteiga pra fazer o que quiser que é onda certa!

Se vc nunca comeu ganjah, vá com muita calma. A onda é bem forte! Do tipo que não se alcança nem fumando 25g.

Tudo isso em fogo alto mesmo? Não tem perigo de queimar a ganja deixando por 2hrs? É tempo pra caralho hahahaha Fora que eu acho q a água vai evaporar toda, não?

Infelizmente é com prensado sim, quanto você diria que eu devo colocar mais ou menos?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom
6 minutos atrás, Polystation disse:

Tudo isso em fogo alto mesmo? Não tem perigo de queimar a ganja deixando por 2hrs? É tempo pra caralho hahahaha Fora que eu acho q a água vai evaporar toda, não?

Infelizmente é com prensado sim, quanto você diria que eu devo colocar mais ou menos?

Não tem perigo de queimar pq a panela vai estar cheia de água!

A água entra em ebulição a 100graus e não passa disso. Pode ferver durante duas horas e não vai ultrapassar os 100graus. O que é uma temperatura segura para não perder substâncias que vc não quer perder da sua erva.

Olha, pra ver a quantidade, vc pode partir do princípio que um baseado que vc fumaria normalmente e te deixaria satisfeito, jah é relativamente forte se ingerido dessa forma.

Pode começar fazendo um copo de leite com 1 baseado e ver o resultado pra ter noção.

Coloca 1 copo de leite integral, 1 baseado desbelotado (se for prensado, lavado), açúcar a gosto, e eu gosto de colocar um pouquinho de manteiga ou margarina para aumentar o teor de gordura jah que o thc é lipossolúvel.

Leva a fogo até o leite diminuir mais ou menos a metade mexendo sempre pra não deixar ferver.

O leite vai ficar meio grosso.

Coa e pode beber assim mesmo ou misturar com chai, nescau, ou o que vc quiser.

Primeiro faz assim e vc vai começar a ter noção de que quantidade usar e que quantidade ingerir.

Aconselho a não fazer isso se ainda vai ter alguma obrigação ou compromisso no mesmo dia.

  • Like 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom
4 minutos atrás, Ganjah Man disse:

Não tem perigo de queimar pq a panela vai estar cheia de água!

A água entra em ebulição a 100graus e não passa disso. Pode ferver durante duas horas e não vai ultrapassar os 100graus. O que é uma temperatura segura para não perder substâncias que vc não quer perder da sua erva.

Olha, pra ver a quantidade, vc pode partir do princípio que um baseado que vc fumaria normalmente e te deixaria satisfeito, jah é relativamente forte se ingerido dessa forma.

Pode começar fazendo um copo de leite com 1 baseado e ver o resultado pra ter noção.

Coloca 1 copo de leite integral, 1 baseado desbelotado (se for prensado, lavado), açúcar a gosto, e eu gosto de colocar um pouquinho de manteiga ou margarina para aumentar o teor de gordura jah que o thc é lipossolúvel.

Leva a fogo até o leite diminuir mais ou menos a metade mexendo sempre pra não deixar ferver.

O leite vai ficar meio grosso.

Coa e pode beber assim mesmo ou misturar com chai, nescau, ou o que vc quiser.

Primeiro faz assim e vc vai começar a ter noção de que quantidade usar e que quantidade ingerir.

Aconselho a não fazer isso se ainda vai ter alguma obrigação ou compromisso no mesmo dia.

Vou fazer isso hj!!

Pode ser leite sem lactose? Pois o leite você coloca por causa da gordura, certo?

Muito obrigado por todas as dicas desde já.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom

Oi pessoal. Pela primeira vez vou fazer cookie canabico. Aqui só tem prensado e consegui um pedaço de 3 cm x 2 x por 0,50 de altura. Não tenho nem base de quantas gramas que é e não tenho balança. Faz muito tempo que usei e foi um colega que fez. Eu não suporto fumar então vou fazer a manteiga. Aparenta ter umas 5 gramas, será que é mais ou menos isso? Primeiro vou fazer o processo de lavar. Depois estou pensando em fazer com margarina. Usar duas colheres cheias pra essa quantidade que comprei. Depois vou fazer cookies de banana e aveia. Minha dúvida é. Posso comer todos os cookies que fizer de uma vez? Vou comer com meu marido, então vamos dividir. Não tenho base de quantas gramas vai nem em um cigarro, e para comer, muito menos. Alguém pode me ajudar?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom
5 horas atrás, claudiadnh disse:

Oi pessoal. Pela primeira vez vou fazer cookie canabico. Aqui só tem prensado e consegui um pedaço de 3 cm x 2 x por 0,50 de altura. Não tenho nem base de quantas gramas que é e não tenho balança. Faz muito tempo que usei e foi um colega que fez. Eu não suporto fumar então vou fazer a manteiga. Aparenta ter umas 5 gramas, será que é mais ou menos isso? Primeiro vou fazer o processo de lavar. Depois estou pensando em fazer com margarina. Usar duas colheres cheias pra essa quantidade que comprei. Depois vou fazer cookies de banana e aveia. Minha dúvida é. Posso comer todos os cookies que fizer de uma vez? Vou comer com meu marido, então vamos dividir. Não tenho base de quantas gramas vai nem em um cigarro, e para comer, muito menos. Alguém pode me ajudar?

E aí, irmã claudianh!

Comer ganjah é mais forte que fumar.

Se a sua dúvida é quanto comer, experimente comer mais ou menos a mesa quantidade que te satisfaria fumando.

Se vc fumaria tranquilamente metade desse pedaço de prensado, pode comer metade da receita que vai fazer com ela. Se fumaria 1/4 desse pedaço, coma 1/4 da receita.

A quantidade que você acha que seria muito fumando, deve ser muito também comendo.

Pra fazer a margarina de ganjah é melhor fazer com água como descrevi uns posts acima ao invés de fritar o fumo na margarina.

Quando comer, é bom estar com o resto do dia livre.

Você e seu marido bem podiam plantar pelo menos um ou alguns pézinhos de ganjah para fazerem suas receitas com um ingrediente mais limpo, saboroso e medicinal.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Usuário Growroom
Em 17/09/2016 at 12:39, marioweedskart disse:

Eaeee glr

comida com hxx rola??? ajuda aeeeee

 

Em 17/09/2016 at 13:13, Koala_MTB disse:

aproveitando a pergunta do @marioweedskart e com Kief??

Rola demais fazer comida com hax e kief!

Se a dúvida for só essa, pode mandar ver!

Com hax, ter que ser hax bom! Esses hax cheio de cera que tem rolado por aí, não acho a boa comer não.

16 horas atrás, MrSam disse:

rapazeada, umas bolinhas pequenas de haxixe jogada no café quente, dá onda?

Eu acho que não.

Mas talvez dê pelo menos um gosto bom no café.

Mas se colocar as bolinhas no meio de um pão com manteiga e fazer ele na chapa, aí chapa!

Lembrando que comer é sempre mais forte que fumar, mas se comer uma quantidade muito ínfima, não vai dar nada.

Ideal é testar colocando de hax ou kief, mais ou menos o que fumaria normalmente.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...

×
×
  • Criar Novo...