Black Label

Decarboxilação - O Segredo De Se Comer Thc

Recommended Posts

Rapeize, esse fds fiz um fondue de queijo com manteigonha (2g de pren em 50g de manteiga em banho maria por 40min), usei só metade da manteiga e nem comemos todo o fondue. Tomamos só meia garrafa de vinho e como sabíamos q ia demorar pra bater, fumamos uma pontinha e tadááááááá: entramos em coma hahaha. O resto da manteiga vai pra uma pipoca ou um brisadeiro nos próximos dias, vamos ver como fica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Encontrei uma apresentação de um laboratório (MCR) no youtube.

Dá pra ver que tem cunho comercial! Vendem um aparelho para dexcarboxilar que tem precisão (já postaram um review por aqui), mas que ao mesmo tempo dá para pegar umas dicas.

Falam inclusive daquela tabela de 2009 (se não me engano).

Segue link abaixo, juntamente com outro link de um pequeno pdf sobre descarboxilização (também da mesma empresa que deseja vender o produto) mas que dá pra pegar algo de mais novo (2016) em pesquisa, a meu ver.

www.tinyurl.com/decarbguide

Bom, é isso!

Abraço,

Plunct

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera,

Acabei de pegar a erva seca dar aquela decarboxilada no forno há 110° por 40 minutos, depois fiz um banho Maria com azeite de oliva por 1h30min sem deixar ferver nunca, coei e coloquei em pote de vidro.

Estou curtindo a onda, deu um relaxamento muito bom e uma leve garganta seca, onda muito diferente da versão fumada. Isso com 5 gotas...

Estou bem animado 😀

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Orgulho do Growroom!

Essa galera é foda! Vou fazer meus testes e depois conto como foi a experiência..

 

- Atualização:

Fiz óleo 3 vezes. Usando sempre a proporção de 5g pra 200ml de azeite.

Duas vezes eu deixei o forno a 200 graus e aberto com uma colher de pau, a tampa não deve ter ficado aberta nem 3cm. embrulhei a maconha no papel alumínio pra não perder os terpenos e deixei por 50 minutos, depois no banho maria por 5 horas.. esperei esfriar e guardei. Ficou foda!!

Outra vez eu fiz num forninho elétrico, basicamente o mesmo processo, mas deixei a tampa toda fechada pq achei q o controle de temperatura estava bom. Mas não estava.. =/ acho que acabei torrando, ou alguma coisa assim.. a cor não ficou a mesma, nem o efeito.

Mas no geral, super recomendo!! Fica tipo um azeite temperado, muito bom pra colocar em salada!! Coloca 12ml no almoço e é só alegria!! hehehe

Editado por TUTA
Atualização
  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Receita infalível de LEICONHA em 5 minutos!!

- Deixe a erva em pequenos pedaços,nao totalmente dixavada. Pelo menos a quantia usada em um baseado

- (descaroboxilizaçao)Em um copo, deixe a erva por 120 segundos no micro-ondas.

- No mesmo copo,encha de leite e ponha novamente no micro-ondas por 90 segundos (cuidado para não transbordar,fique de olho)

- Espere dar uma esfriada para não se queimar e coe o leite.Pode jogar toda matéria vegetal no lixo mesmo.Mas antes disso aperte ela no copo para espremer todo líquido. 

- Agora use esse leite como quiser. 30 minutos o bagulho vai ficar loco 

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...