wicked

Brigadeiro passo a passo com fotos !!!

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wicked    5

Ae galera, primeiro vamos ao material utilizado:

*Belotas do seco da massa... aproximadamente 10 gramas

material2ft.jpg

*tratando as belotas... lembre-se de tratar bastante e retirar os talos(galhos), ramas(folhas) e cicilias(sementes) !! e dichave tudo BEM TRATADO !!!

tratado7mb.jpg

*Ingredientes:

-2 colheres e meia de nescau(pode usar de 2 a 3 colheres a gosto)

-2 colheres de margarina(pode-se usar uma se for com menos fumo)

-1 lata de leite condensado

-10 gramas de GANJA

ingredientes3mb.jpg

*Derreta a manteiga ...

manteiga1zz.jpg

*Misture e frite o bagulho... Frite por uns 3 minutos no fogo baixo de preferencia suspenda a panela afim de dimiunir ainda mais o fogo... mexendo bastante pra nao queimar

passo24bi.jpg

passo30qo.jpg

*Misture o leite condensado e logo apos o nescau, MECHA BASTANTE E SEM PARAR PRA NAO GRUDAR !!! Agora pode aumentar o fogo...

passo47if.jpg

passo57em.jpg

*O ponto do brigadeiro é quando ele começa a desgrudar da panela, mas pra quem gosta dele mais consistente, tipo bala de caramelo, basta esperar mais um pouco...

pronto8sg.jpg

E voalá... ai esta seu brigadeiro cannabico, concentradissimo, a lombra so vem apos a digestão começar, aprox. 30 a 50 minutos, e a medida que come tende a aumentar...

MUITA PAZ e BOM APETITE...

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Thomas    71

Po seria interessante colocar se for fumo prensado a limpeza dele é essencial para não causar caganeira ou outro tipo de mal estar.

abrazos

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Anny    63

rrsrsrsrsrs, vou testar.

Hummm, verdinho do sertão? Ai que saudades...

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wicked    5

Poisé, o fumo tem de ser sequinho... nao sei se com prensado presta, mais é a maior limpeza o cheirao so sobe na hora de fritar depois do leite condensado ele para, quando começa a ferver o cheiro é diferente mas lembra a maresia, pra quem conhece(muito de leve) !!!

Se ai for sujeira mesmo liga um ventilador, abre as janelas que com ventilaçao o cheirao passa... ja fiz muito isso quando era proibido huahauh

PAZ

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goku    1

Então não deixa ferver a manteiga junto com a cannabis por que altas temperaturas modificam os componentes do fumo.

Fiz duas vezes o brigadeiro na primeira deixe fever a manteiga para colocar a cannabis e o lanchi se tornou um forte sonifero.

Na asegunda deixe a manteiga ferver sozinha e depois que veio a esfriar coloquei a maconha para fazer o oil, assim foi uma brisa diferente mas sem sentir sono ou canseira pelo corpo.

Fui

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wicked    5

nao sei qual foi a onda das fotos, mais coloquei links agora, espero que de certo...

Poise eu frito bem de leve o bagulho na mantega saka pra evitar que o thc va embora neh, a ideia de fazer no banho maria é otima pois assim o fumo nao passa dos 100 graus !!! Sera se 10 minutos no banho maria nao é muito nao ??? Em breve fotos do cozimento em banho maria...!!

Minha lombra é pesada veio, geralmente eu fumo e estraga a lombra, pq mistura... mais se vc so comer o brigadeiro, fica meio dormente, pesadissimo, com sintomas de sono, mas basta estar bem descansado que é uma lombra doida e relaxante :D Alem do sabor ser inigualavel hauhauhauh

ps. proxima receita sera... BOLO DE CHOCONHA EM 20 MIN !!!

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TiagoBraw    16

wicked, nao sei... da ultima vez que fiz pareceu uma eternidade... enfim... ateh a manteiga ou margarina ficar verde....

Sim, eu costumo coar a manteiga para nao ficar crocante, mas as vezes deixo q fica bom msm..

Agora com prensado eu nao recomendo, mesmo lavando com vinagre e agua benta... Ja comi, mas foi so nas primeiras vezes...

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farolBAIXO    8

ÉÉÉ .... SEI NAO ... TALVEZ FALTOU UM POKO ... MAS ... BATEU NAO ... TO ATE TOFANDO UM AGORA .. POIS ,,,,, !!!!! AKI NAO BATEU !!!

DEPOIS EU TENTO DENOVO ....... COM ++++++!!!!!!!!!!!

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Weedy    20
cuidado com a caganeira! haha

bom mas falando serio seria boa a ideia de usar a cannabis curada em agua para cozinhar.. ja que fica sem sabor o fumo :)

abraço

Como que é esse esquema de curar a bendita em água?

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marconheru    8

eu e um broder fizemo agora nois tamo comendo.. uhuhuh foda q eh presando mais vamo ve quale q eh... e pra qm pergunto se da maromba, na hora de frita na mantega da um chero de erva sim...

abrazozzzz

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PyrosPornfor    29

se tiver hash, pegue umas 3 gramas e derrete na proporcao pra meia colher de azeite extra virgem ( recomendo o collavita ) coisa de 45 segundos no fogo baixo, depois jogue na massa preparada e leve ao forno, muito intenso, dosagem eh o melhor que se faz, rende muito

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wicked    5

Coar é opcional para o gosto, realmente ele sem coar, fica com gostinho de mato, coando eh mais o THC mesmo !!

Rapais, com hash deve ser o bixo mesmo, nunca tive essa "ideia" ahuhauah vo po-la em pratica

PAZ

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