Ir para conteúdo
Growroom

jsb

Usuário Growroom
  • Total de itens

    552
  • Registro em

  • Última visita

7 Seguidores

Sobre jsb

  • Data de Nascimento 03/31/1983

Profile Information

  • Gender
    Male

Últimos Visitantes

1669 visualizações

jsb's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

99

Reputação

  1. jsb

    Pc Grow Led

    Pc Grow Led do JSB Material 1 x Gabinete de pc 40X44X16 3 X lâmpadas de led 5x2 Super Diamond Grow Led (spectrum: 450mm+525mm+630mm+660mm+7000k) 3 x Fan Cooler Master 120mm 44.73CFM (excelente, super silencioso 19.1dB)- ficam atrás sendo 1 exaustão (topo) e 2 para a entrada de ar 1 x fonte 12v 3A de netbook(para ligar os fans cooler master, em paralelo) 1 x Fan 80mm (para exautão, fica na tampa lateral, próximo as lâmpadas) 1 x fonte 9v (para ligar o fan de 80mm) 3 x soquetes de cerâmica E27 - 3 x imãs de neodímio (para a fixação dos soquetes, use araldite ou cola fixtudo) 1 x plugue macho 1 MT de plástico mylar fita isolante silvertape (pra colar o mylar e outros reparos) fio bitola 2,5mm
  2. Opa beleza jsb? Pirei que o diario era seu, kkkkk

    Sobre a pasta termica. Procure sobre fita thermal pad. Ela é  dupla face e faz a funcao da pasta. Vc ganha nas duas coisas, fixação e dissipacao. Comprei uma 3m com 50 metros por 70 pila com frete. Vou usar 12m nos dois gabinetes.

    Quando montar e reiniciar o cultivo nos pcs vou fazer mais um diario, terminei o meu de forma tragica, pois tinha comprado umas seeds de uma cara que ja tinha me vendido ferts, etc e acabei passando meu endereco pra entrega e apos dar o dinheiro das seeds, que foi o ultimo negocio fiz com ele, o cara sumiu me deixou 20 dias sem resposta, ai fiquei apavorado, pensei que o cara ia me derrubar. Consegui falar com o cara, que tinha mudado de numero, ai fiquei mais tranquilo. Mas ainda sim vou dar mais um tempo e ir incrementando o PCGrow, 

    Meu diario finalizado:

    Valeu,

     

  3. E ae, blz? Não precisa de tudo isso, as lâmpadas fluorescentes esquentam um pouco, seria necessário fazer um sistema de extração de ar e ventilação. Também dá pra substituir por lâmpada de bulbo led, esquenta menos. O meu grow tem 26x51x66 (p/l/a), uso uma fluorescente espiral de 45w e duas leds de 15w, o grow é pra vega somente, porém ele tem dois fans de 12cm exaustores e 4 fans de 12cm de entrada de ar (ess3es funcionam no 12v), fora mais 2 fans internos em 9v para ventilação que ligo em dias quentes para ajudar ou só deixo eles quando está muito frio. Não deixe as plantas muito próximas as lâmpadas que queima. Já viu pc grow que a galera tá fazendo? Eu tenho, mas hoje estava olhando aqui no GR pra dar um up no meu
  4. jsb

    soquete 1

    Blz Wilfred? Então, é isso mesmo a medida do ímã. Ele é bem forte, se estiver grudado no teto aguenta um bom peso e não esquentam, por causa da cerâmica do soquete. O ruim é colar isso, usei araldite, mas alguns descolavam. Eu abandonei o uso deles, vi outro diário que o cara usava duas leds de 18w (eu uso dois de 15W, da avant, ou ourolux) e grudados nas paredes de trás e da frente do pcgrow, eu usei placa de mdf, essas de fundo de armário pra fazer uma parede (na parte da frente), na parte de trás usei duas camadas capa de caderno (a dura), ambos foram parafusadas e presas com porca
  5. Leiam sobre Teoria Agenda-Setting ou teoria do agendamento. A globo usa e abusa de informações para a manipular o povo.
  6. Todo mundo ia fazer outdoor e florir quando ela chegasse a 2 metros de altura ( e nem assim daria) Isso se não quiserem limitar o tamanho do pé.O meu consumo é de no minimo 150g mensais. Com muito custo tiro isso com 6 plantas. Na EUA, Europa e Canadá tem dispensários. se vc tem 2 plantas em casa vc pode comprar em dispensario até vc conseguir colher. Aqui se não tiver venda legal (despensarios ou cafés) não acho bom limitar a quantidade. Como anda o projeto Sano, a venda vai ser proibida ou será feito um tipo de regulamemtação para dispensarios? E em relação ao usuário que comprar droga ilegal (canabis de traficante), qual vai ser a postura??? entraria o art 28 da nova lei de entorpecentes ou seria igual ao artigo 180 do Código Penal (recepção culposa)?E para quem vender ilegalmente (se é que vai ter dispensarios vendendo legalmente), quais seriam as penas? Seria a de trafico ou a de vendas de substância controlada (remedio falsificado/roubado)?
  7. Preocupante mesmo. Acho que é por isso que não querem liberar a maconha, a policia não tá nem um pouco preparada para enfrentar mais assaltos do que já tem (os recursos da venda de drogas iria diminuir bastante). E é por isso que a policia confunde grower com traficante, não tem o mínimo preparo. Dizem que ela existe Prá ajudar! Dizem que ela existe Prá proteger! Eu sei que ela pode Te parar! Eu sei que ela pode Te prender!..
  8. Pior que acontece, mas denuncia sem investigação é foda. Só com um bom advogado pra quebrar um flagrante de falsa denuncia.
  9. Para ninguém perceber que está chapado (menos outro chapado, pois os chapados tem um olho de identificação do seu semelhante que é uma beleza) Fuma uns 5 a 10 por dia (que nem um tabagista). Quando fumar, não fica "panguando" e viajando. Leia um livro, faça um esporte, toque um instrumento musical ou jogue video game, ou seja, FIQUE FUNCIONAL e não um inutil. Seu corpo vai acostumar a ficar neste estado. Faz uns 8 anos que fumo todos os dias e muita gente que eu conheci (faculdades, cursos) ficaram espantadas ao saber que todas as vezes que elas falavam comigo eu estava chapado (o espanto acho que era por pensar que eu ia ficar viajando que nem acido - pira de gente sóbria que não sabe os efeitos da maconha - e não me portar como alguém sóbrio, quero ver um bêbado disfarçar que bebeu ou alguém que cheirou ou fumou uma pedra disfarçar que usou a droga) A maconha é uma droga que desidrata o corpo então toma água que ajuda (a dica do Sano é boa - água com açucar - pois glicose sempre da uma animada no corpo). A dica do Pperverso também é muito boa, se vc não for médico e tiver acesso a adrenalina injetável surfe, ande de skate ou da uma de psico na favela e toma uma geral que sara na hora A dica do Teixas é boa para quem é junk (tem que curtir drogasssss) , cheirar inibe o beck mas vc não fica de boas, vai ficar a pira do pó (euforia) além de que você não vai tá consumindo cocaina e sim pó de marmore. Sim funciona mas não é o indicado
  10. x2 x2 não só psiquiatrica mas a comunidade cientifica (pesquisadores) Essa é a merda de Analise Estatistica, vc manipula os dados do jeito que quer. temos essa reportagem do Estadão : IBGE: 4 em cada 5 vítimas de morte violenta no Brasil são homens A cada cinco pessoas que morrem por causas violentas no Brasil, quatro são homens e uma é mulher. A informação faz parte das Estatísticas do Registro Civil de 2009, divulgadas nesta sexta-feira pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Segundo os dados, 14,9% das mortes de homens em 2009 tiveram causas violentas, contra 16,2% em 2002. Para as mulheres, o percentual se manteve praticamente estável desde 2002, em cerca de 4%. link: http://www.estadao.c...ns,638883,0.htm Ou seja, se vc nasceu homem vc tem 80 % de chances de morrer por morte violenta, mais do que as mulheres. oooo quer dizer que se eu nascer mulher, vou ser quase uma mulher maravilha já que tenho apenas 20% de chances de ser morto violentamente ou essa que é engraçada: Se pesquisarmos as pessoas que morreram por morte violenta e descobrir que 95% deles tinham ingerido alimentos por pelo menos 24h antes de morrer, quer dizer que não devo comer pois as chances de morrer violentamente são maiores???? Sou a favor das pesquisas, mas tem gente que abusa e usa esse tipo de recurso por não ter a minima ideia do que publicar ou escrever (TCC, tese, dissertação, revistas científicas) quer ganhar status e faz um estudo de merda que não representa nada apenas um dado idiota. Médicos não levam em consideração dados sociais, historicos, ambientais e o principal: generalizam substancias que não devem ser generalizadas (todas as drogas)
  11. Concordo com o SativaXX e o OveRal, maconha não pode estar relacionado a festa e alcool. Maconha tem que se relacionar com o conhecimento, a saúde e as artes
×
×
  • Criar Novo...