Papai Papudo

Usuário Growroom
  • Total de itens

    1345
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    2

Papai Papudo last won the day on March 1 2015

Papai Papudo had the most liked content!

Reputação

309 Excellent

Sobre Papai Papudo

  • Rank
    Dedo Verde do mês de Abril/2012

Profile Information

  • Gender
    Male

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. demais, fugão, parabéns! fiz um minhocário aqui tb e o negócio está aceleradíssimo. com abundância de alimentos, as minhocas se reproduzem bastante. Já tirei uns 60l de humus e já tenho mais uns 60 qse prontos.
  2. Paranóia sempre rola. Ainda mais quando as plantas estão grandes e as flores exalando perfume. Sou e sempre fui cultivador outdoor, e isso piora a nóia. Aqui fazemos o seguinte: fazemos só um cultivo por ano (temos planta por, aproximadamente, 4 a 5 meses por ano) e tentamos colher razoavelmente bem de poucas plantas (menos de 10 grandes, sempre). Demos uma boa manerada no nosso uso por isso, pois dificilmente teremos fumo para o ano todo e não compramos prensado, definitivamente (faz 3 anos que só fumamos o que colhemos). Tentamos ser bem informados, sabendo de nossos direitos. Mantemos uma política de boa vizinhança com as pessoas que moram ao lado da nossa casa. Temos o telefone de um advogado em mãos, de preferência que conheça a causa. Tentamos sempre ter como provar que somos pessoas "de bem", trabalhamos, pagamos nossas contas com isso, e que não temos nenhuma ligação com o tráfico. Mantemos nosso diário de cultivo atualizado e sempre deixamos claro lá que cultivamos para uso estritamente pessoal. Mas, cara, claro que tudo isso é um cálculo. Temos sempre que estar cientes dos nossos atos, ponderando para conseguirmos viver uma vida com tranquilidade. Se um dia eu achar que a paranóia é maior do que o prazer de cultivar, eu paro sem pestanejar. Fique tranquilo, amigo. Se arme de informações, escute as pessoas são mais importantes para vc e seja feliz nessa vida, pq não temos outra. Abraços
  3. galera do mal, alguém sabe como descarboxilizar isohash pra fazer manteiga?

    1. Mostrar comentários anteriores  %s mais
    2. Papai Papudo

      Papai Papudo

      então, tem esse esquema de descarboxilar para facilitar a absorção e chapar mais

    3. Papai Papudo

      Papai Papudo

      acho q é só dar uma aquecida (até 121°C). Vou misturar na manteiga e aquecê-la

    4. HST

      HST

      Isohash não aconselhável fazer comestíveis pois sempre sobra resquícios da substância química no hash, e é sabido que o álcool isopropílico é muito tóxico, se o objetivo é fazer comestíveis utilize álcool de cereais.

  4. galera, alguém aqui já fez mantega preparada com isohash em vez de folha/camarão??

    1. Mostrar comentários anteriores  %s mais
    2. Paulinhuuu

      Paulinhuuu

      cuidado na dose hahahaha...pq vicia hahaha

    3. Put_It_On

      Put_It_On

      pra usar o iso na culinária precisa descarboxilar

    4. biscoito71

      biscoito71

      se vc ja descarboxilou o óleo não precisa. acho muito prático fazer assim.

  5. esse cheiro de biofert é muito impregnante. alguém sabe como tirar esse cheiro azedo da mão?

    1. Mostrar comentários anteriores  %s mais
    2. naturehigh

      naturehigh

      seringa sem agulha de 20ml!

    3. 4Queijos

      4Queijos

      Boa piazada,luva + seringa 100% cleanness

    4. Papai Papudo

      Papai Papudo

      sabão e agua tenho usado aqui tb sem bons resultados.. huauhauhauh... vou de luva. Seringa acho q não vai rolar pq uso mto chá