guriru!

Usuário Growroom
  • Total de itens

    168
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

10 Good

Últimos Visitantes

623 visualizações
  1. Disse tudo Didimoco. Em versos!!
  2. Eu tô ficando bobo mesmo. Esqueci que quem come bife não come tomate, pimentão, pepino, batata e alface. Arroz e feijão e nada mais. Orgânico é só fumo no growroom. Tá certo! Não vamos esquecer então... vegetais e legumes são cancerígenos. tá certo! Argumento plausável e saudável. brincadeira ae em sky..parei. deve ter comido mó salada no almoço e vem com essa. parei por aqui.
  3. Dieta Gracie talvez responda alguns sobre atleta profissional que pode seguir uma dieta com pouca carne ou até mesmo vegetariano. I know diet plays a very important role in your lifestyle. It goes with your flexible, aware mental attitude and flexible body. Yes. The idea of our diet came first from my uncle. He was somewhat of a self-taught nutritionist. He never went to school or got a degree or anything like that, but he studied with many different experts and he came up with his own conclusions on the subject. Everybody in the family pretty much followed his diet. Many students and friends have benefited from it. He started developing the concepts of the diet because in the old days there was always a fight going on. It wasn’t like now where fights, tournaments, or competitions are organized and planned. People would come in and say, “Look, I’ve heard about you guys and I want to fight!” Things happened on a daily basis. We’ve got to pretty much be ready to go at any time. For example, if you have a fight tomorrow, and you wake up with a major stomachache or a toothache or a headache, your performance is not going to be the same. A healthy diet is priceless. I believe there are no diseases, only sick people. What happens is a body becomes weakened at its weakest part. It’s like a rope breaking at its weakest point. Some people never have headaches, but they have continuous stomachaches. Other people eat a lot of junk and never have stomachaches, but always have headaches. Some people can eat all kinds of junk and say, “Look! I’m thin. I don’t gain weight.” But they suffer from something else. It affects people differently. The concept is to combine foods so that when they are chemically mixed inside the body, they do not become acidic. It is an anti-acid type of diet which is easy to digest. We call it the Gracie Diet. Do you eat much meat? I personally don’t eat meat. But meat is okay in the diet. Royce eats a little meat, but mostly he eats fish and chicken. I personally am mostly vegetarian/frugatorian. I eat fish once in a great while. When I go to a restaurant, I might order rice with fish and vegetables, for example.
  4. O ponto positivo desse tópico é que a galera está ligada e tem opinião própria. Melhor ainda, atitude. Esqueçam as diferenças. Aqueles que estam afim de um churras. Curtam! Galera que não curte carne, melhor prá todos nós. Sou vegetariano e não devo me explicar prá ninguém. Cada um cada um. O problema maior é respeitar a natureza e não nos esqueçamos da FOME. Eu como isso e vc como aquilo. E tem gente comendo nada, aliás nem água potável tem. E não somente lugares de seca. Fome galera! Quem já viu uma criança desnutrida a ponto de morrer sabe do que eu tô falando. Nunca viu, sorte sua. Já fui para Moçambique e Tanzânia e é foda. Cambodia tb não fica atrás. India é mais pobreza, mas água é um problemão, assim como o Nepal. Não podemos ser pequeninhos e pensar somente no nosso quintal. Tem gente prá kralho passando fome nesse momento. Ao invês de ficarem só na idéia façam alguma coisa para melhorar. E por menor que seja se todos fizerem um pouco a diferença aparecerá. Eu no momento estou envolvido num projeto sobre barbitúricos. Onde eu estou para quem é viciado em oxycodone eles (doutores) administram tramacet. 6 por meia dúzia. Fábrica de dinheiro. Não vem ao caso porém. Paz e concientização a todos!
  5. O ponto positivo desse tópico é que a galera está ligada e tem opinião própria. Melhor ainda, atitude. Esqueçam as diferenças. Aqueles que estam afim de um churras. Curtam! Galera que não curte carne, melhor prá todos nós. Sou vegetariano e não devo me explicar prá ninguém. Cada um cada um. O problema maior é respeitar a natureza e não nos esqueçamos da FOME. Eu como isso e vc como aquilo. E tem gente comendo nada, aliás nem água potável tem. E não somente lugares de seca. Fome galera! Quem já viu uma criança desnutrida a ponto de morrer sabe do que eu tô falando. Nunca viu, sorte sua. Já fui para Moçambique e Tanzânia e é foda. Cambodia tb não fica atrás. India é mais pobreza, mas água é um problemão, assim como o Nepal. Não podemos ser pequeninhos e pensar somente no nosso quintal. Tem gente prá kralho passando fome nesse momento. Ao invês de ficarem só na idéia façam alguma coisa para melhorar. E por menor que seja se todos fizerem um pouco a diferença aparecerá. Eu no momento estou envolvido num projeto sobre barbitúricos. Onde eu estou para quem é viciado em oxycodone eles (doutores) administram tramacet. 6 por meia dúzia. Fábrica de dinheiro. Não vem ao caso porém. Paz e concientização a todos!
  6. Para os que criticam aquele que pelo menos está tentando um amanhã melhor: "Be the change you want to see in the World." Mahatma Gandhi Seja a mudança(diferença) vc quer ver no mundo. E no mais utopia é uma palavra na minha opinião mais bonita do que conformismo. Por isso existe o growroom: Legalize it e podem apontar o dedo dizendo que é outra "utopia" minha.
  7. Ser vegetariano não pode ser sinônimo de concordar que se comer do verde está maravilhoso. Quero deixar isso aqui claro. esse link é de um fotógrafo que eu tenho contato e ele fez um retrato sobre como as bananas são manipuladas por empresas estrangeiras e deixam os que trabalham na lavoura a merce de pesticidas, que podem causar desde cancer até impotência ou a ordem seria inversa.kkkk http://www.jansochor.com/photo-essay/banana-republic.html Vale a pena conferir
  8. Deu na BBC de hoje Belgian city plans 'veggie' days By Chris Mason BBC News, Ghent A Ghent poster promoting "Veggie Day" (image from Ghent city website) A poster advertising "Veggie Day" shows a sailor rowing an aubergine The Belgian city of Ghent is about to become the first in the world to go vegetarian at least once a week. Starting this week there will be a regular weekly meatless day, in which civil servants and elected councillors will opt for vegetarian meals. Ghent means to recognise the impact of livestock on the environment. The UN says livestock is responsible for nearly one-fifth of global greenhouse gas emissions, hence Ghent's declaration of a weekly "veggie day". Public officials and politicians will be the first to give up meat for a day. Schoolchildren will follow suit with their own veggiedag in September. It is hoped the move will cut Ghent's environmental footprint and help tackle obesity. Around 90,000 so-called "veggie street maps" are now being printed to help people find the city's vegetarian eateries. Queria chamar a atenção sobre a parte que a Nações Unidas divulgam que animais criados para abate são responsáveis por 1/5 das emissões dos gases que destroem a camada de ôzonio. Parabéns a eles pela iniciativa e a concientização que diminuir o consumo de carne ajuda e muito o nosso planeta. :Maria:
  9. Várias pessoas estam ignorando o fato que todos os animais que são criados para abate , são VEGETARIANOS e como alguém acima por falta de informação citou quantos brócolis em proporção a um bife. Qto de soja foi produzido para a sua vaca comer mermão?? Tá certo que ela vai ter mais anabolizante que o Ben Johnson mas a base é soja. Aliás a destruição da parte sul da Amazonia é na maioria para criação de soja para gado. Respondendo a sua pergunta com outra? Quantas pessoas poderiam ter acesso a comida se fosse produzido menos ração para gado/suínos/galinha nessa área desperdiçada para por o teu bife na mesa? A melhor parte é matar o bicho!!! Que comentário idiota. Mesmo sendo vegetariano tenho conciência que várias pessoas por razões climáticas e de localização estão cobertas de razão por manter uma dieta com carne. Impensável que um cara da Mongolia ou um Esquimo deixem de comer carne. Qdo alguém critica ao dizer que ser vegetariano não ajuda em nada o meio ambiente e depois não diz o que seria uma medida acertada. É porque essa pessoa não faz nada nessa direção e criticar é a sua consolação. Evolução...a única maneira de obter é tentando.
  10. clap Parabéns a todos que participaram direta ou indiretamente do evento. Repercussão melhor impossível. Show de bola!! Valeu galera do Rio!
  11. A propósito é só um desabafo, não estou respondendo a post nenhum, nem tem haver com os posts acima.
  12. Se a pessoa gosta de comer carne e se sente bem dessa maneira, maravilha. Sou vegetariano e tb maconheiro. Sinto que ambos são criticados e vistos como "os errados". Talvez eu seja o errado, talvez não. Tem muito dinheiro por trás e tb uma cultura a ser quebrada. Nós do growroom sabemos como é díficil convencer que a erva não é o bicho de 7 cabeças que as "autoridades" passam para a sociedade. Vegetariano não é igual crente que sai de porta em porta dizendo que todos deveriam se converter ao vegeterianismo. Não temos nem marcha ou site...mas parece que incomodamos. Seria importante que esse tópico ao invés de disputar o que é melhor, fosse mais ameno e desse um crédito a quem está mesmo que erronamente está tentando fazer a diferença. Talvez eu seja um daqueles "trouxas" que tenta economizar água e luz, evito ao máximo usar sacolas plásticas, reciclo ao máximo o que posso, dou preferência a produtos orgânicos, não jogo lixo na rua, pedalo minha bike todo dia, etc. Assim como na causa cannabica se vc não gosta pelo menos não critique.
  13. Ae, nota 10 prá galera de Recife que compareceu. 2000 pessoas. Show!! clap clap
  14. Auto47 na segunda foto de bicicleta e jaqueta amarela.