Barspin

Usuário Growroom
  • Total de itens

    285
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    1

Barspin last won the day on November 29

Barspin had the most liked content!

Reputação

190 Excellent

1 Seguidor

Últimos Visitantes

  1. Não mano, usa a dosagem indicada que não dá galho. A minha vega levei invicta. 2 rega de fert, 1 rega de água. E regando todo santo dia. Vejo aí nego sambando com Biobizz, o meu TopCrop levei na boua... (Bom, é exatamente o que vc falou, "segurar a mão". Eu usei exatamente o indicado, mas sei que por ser um fert líquido e concentrado, se passar um pouco já da over sim)
  2. Sua terra tá muito compactada, e seca tb. Tenta dar uma soltada na terra, sem machucar as raizez, e colocar uma camada de musgo, casca de árvore, serragem ou fibra de coco, pra reter a umidade.
  3. Top Crop. Vai sem medo. Rende pra caramba, não dá over, as plantas ficam felizes.
  4. Sucesso, mano! Eu tive o mesmo problema na minha, por isso tinha a informação na mão. Vamo q vamo
  5. Raízes: a raiz é aproximadamente 30% do volume do que vc vê fora da terra. Vc pode deixar ela mais um mês nesse vaso aí. Folha virando pra cima: ela está procurando luz, pq tem pouca.
  6. Segue o baile. Planta precisa de luz. Quanto mais, melhor. Elas estão bonitas, e esse acidente não vai afetar elas, mas quanto mais crescerem, mais luz precisarão.
  7. Não ofusca, mas filtra a luz. Por isso o melhor seria uma divisória de vidro. Qualquer tipo de plástico ou acrílico vai perder a eficiência luminosa. Mas vai baixar a temperatura. Eu iria de vidro, com suporte tipo prateleira.
  8. Então o grow está ganhando 10 graus. O que vc pode fazer, e eu já vi isso em PC Grow, é isolar as lâmpadas da planta com um vidro ou acrílico, e fazer a exaustão separada. Força ar fresco para as lâmpadas e exausta o ar quente delas. Força ar fresco para as plantas e exausta o ar delas. Desta forma vc consegue manter 28, 30° no máximo.
  9. Sim, de um jeito ou de outro eles vão maturar e começar a dourar. Alguns esperam ter 50% deles ambar pra colher, outros não esperam tanto. O fato é que quando começarem a ficar âmbar é pq está maduro.