Mygrowmylife

Usuário Growroom
  • Total de itens

    154
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

85 Excellent

2 Seguidores

Últimos Visitantes

212 visualizações
  1. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Salve @sr.cannabiis Macho 100% passa faca sem dó e de preferência o mais longe possível de fêmea
  2. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Salve dr Eu presumi que era overfert e exesso de nitrogênio + PH do solo ácido por conta do chá de casca de banana.. Hoje de manhã fiz um flush de 20 Litros ph 6.8 0034 us/cm EC sem cloro. Fiquei surpreso com a drenagem muito boa que o solo tem Falta de ar acredito que não pode ser pois a exaustão ventilação é forte e fica 24/7 Calor, pouco provável pois aqui no sul tá bem frio e tenho um sensor na altura dos top bud logo abaixo dos led e não passa de 27 Vamos ver como ela reage a esse flush Valeu pela atenção de sempre Paz ✌
  3. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Continuo com o problema na merry a única que sobrou é esta na flora. Não consigo corrigir o pq de as folhas apresentarem esse sintoma. Que continua o mesmo e subindo a planta. Segue a foto das folhas que caíram. @Dr. Weeds alguma ideia do que possa ser? Paz ✌
  4. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Salve dr. Removi ela do grow e a botei num quarto separado no momento estou tentado viabilizar a continuação do ciclo em outro lugar, tendo em vista que corre o risco de ela polinizar a femea pois apesar de estarem em com os separados o pólen vai longe.. Vou tentar maximizar a femea que sobrou é cuidar pra não hermar também. Agora tem mais luz e mais espaço livre. Paz e obrigado pelos esclarecimentos
  5. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Sal 95% de chance que hermou. Pode me confirmar os outros 5% ? E a grande questão, são duas plantas, uma 95% herma e outra 100% femea. Vale a pena deixar completar o ciclo ocorrendo a polinização da femea? ( as semente da femea polizinada tenderão a ser fêmeas? ) Rendera algum punhado de flor ou será só sementes (afinal de contas o pensando possui muitas sementes e pra quem não fuma flor chapa vários) Duas hermas ou uma femea ? Valeu Dr, no aguardo ✌
  6. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Será que hermou?
  7. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Salve cultivadores. Estou com duas plantas com problemas, apresentando amarelamento das folhas e caule roxo. Mia, 70 dias, 2 semanas de flora Merry, 74 dias, 2 semanas de flora O que poderia ser? Para mais informações sobre solo e regas da uma olhada no meu diário. Paz ✌
  8. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Opa, da uma olhada no meu diário, no último post relato bem o que está acontecendo e várias fotos. Pra ver se achamos uma solução. Se puder ajudar, agradeço ✌
  9. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Bom dia cultivadores, Duas de minhas meninas apresentam um amarelamento nas fan..Ou seja de baixo pra cima. As regas sempre régulo o PH entre 6.0 e 6.5. O que pode ser? Falta de nitrogênio talvez ? (Tenho feito rega de chá de humos)
  10. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    @MrSam, a da primeira imagem sim femea confirmada, vários pistilos...certeza. só postei pra ver que é diferente. A da segunda imagem na rama apical tem um ou dois que saíram pistilos brancos... porém tem essas "bananinhas" que saíram primeiro mas não apresentam pistilos. A parte que você se refere que esses cabelos são normais sim concordo plenamente todas tem.. se chama espicula se nao estou engado, tradução de um site gringo com um artigo
  11. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Saiu os primeiros pistilos em outro lugar, nesse ai da foto não saiu nada ainda. Será que não é herma? Tenho duas confirmadas e três nessa situação com essas bananinhas mais gordas porém afinadas na ponta... Já as fêmeas confirmadas nao apresenta essa pontinha, nem é tão grande. Aparece uma "pera" e logo em seguida já sai os pistilos... Tô na dúvida ainda Femea confirmada Tô na dúvida
  12. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Haha mano só pra descontrair, eu tenho muitas minhocas em meu solo, e elas não morrem, porém esses dias minha mulher me liga desesperada: "amor, tem uma cobra no seu "escritorio ( uma minhoca fugiu dos vazos que estao prontos pra flora e descansando. Orgânico é vida, paz ✌
  13. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Salve jhow, eu uso óleo de neem em todo o meu cultivo desde o início, uma vez por semana, foliar e no solo. Nao acredito que o surgimento desses seres pode ser combatido com oleo de neem. Entretanto acho que dao beneficos ao cultivo os chamados colembolos Paz ✌
  14. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Andei dando uma pesquisada e realmente é um bom sinal. Porém não tenho certeza se são colembolos, vamos acompanhar o desenvolvimento. Já que não apresenta nenhum sinal "fantasma" de deficiência ou ataque de pragas Andei analisando o estado larval da trip e não me parece muito com as fotos que andei olhando. E seu comportamento tmb. Porém não descarto 100%. Vou continuar acompanhando.
  15. Mygrowmylife

    Novatos E Iniciantes Façam Suas Perguntas Aqui

    Pessoal, preciso de ajuda aqui. Ao regar uma das minhas meninas, notei que junto com a água da rega que vai para o pratinho apareceu uma infestação de pontinhos brancos na água, (sao alongados, brancos, possuem dois cifres finos na cabeça, andam e pulam dobre a água). Não faço ideia de qual espécie de Praga é isso e como combater. Tentei comparar com os tópicos de pragas e afins aqui do growroom e não achei nada. Não acredito ser pulmões de raiz por serem brancos e alongados. Espero muito que possam me ajudar, pois acreduto estar num estagio inicial, ja que a planta nao apresneta nenhum sintoma foliar.