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Diambacooker

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  1. Gostaria de indicação de algumas strains resistentes ao calor. Montei um grow de flora que nos dias mais quentes bate 29.5ºC dentro com 45 a 50% de umidade. No momento estou florescendo uma sativa paraguaia e uma northern lights auto. A sativa da risada dessa temperatura, vai muito bem, porém, a northern hoje estava com as folhas extremamente erguidas para cima, rezando pra jah levar ela de volta pra uma região fria. Tendo em vista que ela é indica x ruderalis, tem pouca tolerância à essas temperaturas. Eu consigo ter uma noção da resistência ao calor da genética através de sua hibridação? Por
  2. Salve família! Procurei um tópico referente à pergunta que farei e não encontrei! Gostaria de indicação de algumas strains resistentes ao calor. Montei um grow de flora que nos dias mais quentes bate 29.5ºC dentro com 45 a 50% de umidade. No momento estou florescendo uma sativa paraguaia e uma northern lights auto. A sativa da risada dessa temperatura, vai muito bem, porém, a northern hoje estava com as folhas extremamente erguidas para cima, rezando pra jah levar ela de volta pra uma região fria. Tendo em vista que ela é indica x ruderalis, tem pouca tolerância à essas temperaturas. Eu
  3. Deitou em irmão! Lindo demais receber um presentão desse. parabéns pelo teu aniversário e pela malandragem, kkk.
  4. Lembrando que a temperatura de assamento do pão não queima o thc pois a temperatura interna no final do processo vai ser em média de 93ºC
  5. Salve Família! Sou o DiambaCooker, sou cozinheiro profissional, cultivei 4 anos, parei 2 e agora voltei com força total para o cultivo e vim por este tópico passar um pouco do meu conhecimento para essa galera boa. Hoje vou passar a vocês minha receita de pão de cacau cannábico de fermentação natural, se não tiver fermento natural (levain), tudo bem também, vou disponibilizar a opção de conversão para um fermento biológico seco que é acessível à todo mundo. Segue receita e à seguir o modo de preparo: 500g de farinha de trigo branca 380g de água (de preferência sem clo
  6. Quase que sempre, sou cozinheiro profissional e a ganja me ajuda manter o foco e ser criativo nas minhas produções. Meu nicho gastronômico engloba fermentações naturais quase que majoritariamente, então a criatividade e paciência são de extrema importância. Ganja uma puta ferramenta.
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