Magrãoo

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Sobre Magrãoo

  • Data de Nascimento 01/01/1916

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  1. "Há muitas coisas para serem arrumadas na "casa", muitas coisas..." 
    .... 
    Passando só pra dar risada da tua cara! KKKKK   Prioridades ..... A sua primeira deveria ser aumentar o QI.

  2. amigo, tudo bom ? reparei que você tem uma boa Rep no fórum e queria uma ajuda sua...estou querendo fazer minha primeira compra de bubble bag kit e não quero errar, tenho duas opções que no momento é um valor favorável pra mim:  

     
  3. Se secar muito, pode por em um pote hermético com alface, para não dar cheiro e gosto, ou limão, laranja, etc,
  4. Depois eu falo que são um bando de maconheiro viciado, que só se importam nisso e o resto que se foda, eu sou o mal da história. Pelo menos agora eu tenho certeza do que estava falando rsrsrs. Bas agora é da turma capitalista malvadona, ocupados com o novo projeto PAGO sobre levar a informação para as pessoas cultivarem, malvado, machista, homofóbico, sexista, racista, extremista, aquela turma que vocês odeiam que pensam em dinheiro. AHAHAHAHAHAHAHHA
  5. A questão é que muitos "maconheiros" - de todas as pessoas que conheço e fumam, dentro e fora do meu círculo social, uns 80% vão votar nele - se importam com muitas coisas antes de se importar com a maconha. Entende? Quem vota em bolsonaro, a última coisa que a gente pensa na vida é se ele é pró ou contra a legalização das drogas. Prioridades, saca? Há muitas coisas para serem arrumadas na "casa", muitas coisas mais importantes do que maconha. Muitas... É por isso que eu me revolto (e dou uma "trollada", como vocês chamam). Decidir o voto mais importante que há, o presidente do país por no mínimo 4 anos, seja quem for, apenas (ou como fator principal) ele ser a favor da legalização ou não. E eu bater nessa tecla em um fórum de maconha... É lógico que vou apanhar de todos os lados. Eu acredito na democracia. Não acredito é na nossa urna eletrônica. O problema não são nossas leis, no geral. São as pessoas responsáveis por aplica-las. "A urna eletrônica é tão confiável quanto os políticos que estão para serem escolhidos nela."
  6. Excluindo os ataques pessoais que nada tem a ver com política, agora você já está mudando um pouco a opinião. Talvez não seja tãooo burro assim. Talvez só tenha faltado um pouco de ar durante seu parto. As vezes o cordão umbilical enrosca no pescoço mesmo. Faz parte... Mas com estudo, dedicação e informação, você chega lá! Um abraço. Paz.
  7. OS CARAS SÃO SOCIALISTAS, ANIMAL. Quer dizer; Socialismo pra vocês disputarem com os cachorros numa lata de lixo um provável almoço, restaurantinho de U$1.000,00 pra mim. Comparar Bolsonaro e Mourão com os ditadores socialistas, puta que o pariu. Aqui os caras querem até mudar as urnas para mais confiáveis, enquanto a laia que você defende não há nem eleição. Ta vendo como você é burro!?
  8. COMOVENTE seu textinho. Realmente, os militares e pessoal de direita são HORRÍVEIS. Bom mesmo é o pessoal da tua laia. Ignorante. Você é burro, cara. Não estou te ofendendo, xingando. É uma característica sua, ué. Você é burro. https://www.bbc.com/portuguese/internacional-45568586 O polêmico almoço de Maduro que fez chef turco estrelar viral em país que passa fome 18 setembro 2018 Compartilhe este post com Facebook Compartilhe este post com Messenger Compartilhe este post com Twitter Compartilhe este post com Email Compartilhar Direito de imagemGETTY IMAGES Image captionSalt Bae ficou popular na internet por sua forma peculiar de salgar a carne Quando a carne está pronta, Nusret Gökçe começa sua performance. De camiseta decotada e óculos escuros, o chef turco desossa e corta os bifes, acompanhando cada movimento da faca com um vai e volta da cintura e gestos ritmados. Logo vem o clímax, pelo qual Gökçe se tornou viral em 2017: ele faz um bico com uma mão e, quase com desdém, joga grossos grãos de sal sobre a carne. A atuação que acompanha o salgamento de cada prato deu origem ao apelido do chef: Salt Bae (ou "namorado do sal", em uma tradução literal). Sua fama o levou a abrir restaurantes em Dubai, Abu Dhabi, Doha, Miami e Nova York – outro está prestes a ser inaugurado em Londres. Mas Nusret Gökçe está agora no centro de uma polêmica. Talvez também te interesse Eleições 2018: as propostas de todos os candidatos a presidente do Brasil Teia de aranha gigantesca com mais de 300 metros cobre praia na Grécia Canadense e executiva: a verdadeira história da 'brasileira negra e pobre' de vídeo divulgado pela campanha de Bolsonaro País modelo ou em processo de falência? O que os indicadores revelam sobre a Suécia hoje Um vídeo publicado por ele nesta segunda-feira em suas contas no Instagram (onde tem 15,8 milhões de seguidores) e no Twitter (326 mil) o mostraram servindo e salgando um cordeiro para o presidente da Venezuela, Nicolás Maduro, e para a primeira-dama, Cilia Flores, em um almoço em Istambul, na Turquia, durante uma escala na volta de Maduro da China. Direito de imagemTWITTER.COM/@NUSR_ETT As gravações mostram o presidente comendo, fumando um charuto tirado de uma caixa gravada com seu nome e cobrindo-se com uma camiseta com a imagem do chef, enquanto Flores se serve do cordeiro que Salt Bae corta na mesa. O vídeo já foi deletado. "Isto é apenas uma vez na vida", pode-se ouvir Maduro falando. O registro se tornou viral nas redes sociais da Venezuela, onde usuários criaram memes e políticos opositores questionaram o presidente por almoçar em um restaurante luxuoso enquanto milhões de venezuelanos passam fome. Um estudo universitário publicado em fevereiro mostrou que quase dois terços dos venezuelanos perderam uma média de 11 quilos de seu peso em 2017, enquanto que 87% vivem na pobreza. Pule Twitter post de @JulioBorges Informações e privacidade no Twitter Ads Final de Twitter post de @JulioBorges As críticas chegaram até o chef e seus restaurantes nos Estados Unidos: o senador republicano Marco Rubio questionou o ocorrido e divulgou o endereço e o telefone do estabelecimento em Miami para que as pessoas fizessem reclamações. Mas quem é o cozinheiro que hoje se vê imerso num debate político? De açougueiro à celebridade Filho de um mineiro de carvão, Gökçe nasceu em 1983 e passou a maior parte de sua infância e juventude na pobreza. A situação financeira de sua família fez com que ele parasse de estudar na escola primária. Em uma entrevista à rede americana NBC, o chef disse que começou a trabalhar em um açougue aos 14 anos e que os cortes de carne que aprendeu ali marcariam seu destino. "Comecei trabalhando mais de 13 horas por dia como assistente de um açougueiro", disse. Pule Instagram post de nusr_et Final de Instagram post de nusr_et Sua vida começou a mudar quando, aos 27 anos, decidiu investir o dinheiro que havia ganhado até então para realizar um sonho. Em 2010, abriu seu primeiro restaurante em Istambul. Mas foi durante uma viagem que fez à Argentina para aprender sobre cortes de carne que aprendeu a técnica que o tornou conhecido. De volta a Turquia, em 2012, Gökçe recebeu um financiamento de Ferit Şahenk, o nono homem mais rico do país, para abrir novos restaurantes. Foi o começo da sua cadeia Nusr-Et Steakhouse. A empresa logo se converteu em sinônimo de comida gourmet em Istambul e em outras cidades da Turquia – e do mundo. Em 2014, ele abriu uma filial em Dubai. Seu salto para a fama internacional, no entanto, aconteceu em janeiro de 2017. Pule Instagram post 2 de nusr_et Final de Instagram post 2 de nusr_et O estrelato Foi no início daquele ano que um vídeo publicado nas redes sociais o mostrou pela primeira vez cortando a carne sensualmente e jogando o sal com teatralidade. O vídeo se tornou viral. Segundo o chef, sua forma de salgar os alimentos nasceu como um processo "natural". "Não fiz isso para chamar a atenção, é meu toque final, como se estivesse benzendo a carne", ele contou em uma entrevista. Desde então, suas fotos e vídeos preparando pratos para celebridades como Leonardo Di Caprio, David Beckham e Beyoncé se espalharam pela internet. Pule Instagram post 3 de nusr_et Final de Instagram post 3 de nusr_et Algumas publicações também geraram polêmica, como quando publicou uma imagem fumando um charuto com uma imagem de Fidel Castro ao fundo. Outro motivo de burburinho são os altos preços de seus pratos. Em texto no jornal americano New York Post, o crítico gastronômico Steve Cazzuo disse que depois de um jantar de 521,45 dólares para três pessoas no restaurante de Gökçe, ele foi para casa com fome. Os vídeos com Maduro colocaram o chef turco no centro de uma nova controvérsia. "Um homem muito simpático, muito alegre. Me disse várias vezes que admira muito a Venezuela", Maduro disse sobre Salt Bae em uma mensagem televisionada logo depois que os vídeos do almoço foram divulgados.
  9. Olha, que exemplo de diálogo, que exemplo de ser humano bem preparado, como ousam questionar o coroné Tiro Gomes? Não concordo com você, toma esse soco ae na barriga e "prende ele aí..." O brasil não é o país do ódio, exceto você que me questionou. Você é um filho de uma puta... e que merece ser PRESO por me fazer uma pergunta... HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH Depois bolsonaro que é desequilibrado, autoritário, etc.. Isso aconteceu ontem, 15/09. Ok? Ciro: Prende esse daí: Mas o ditador é Bolsonaro... Ciro: Filho da p..: Mas o ignorante é Bolsonaro... Até agora eu não vi ele agredir ninguém, principalmente quem apenas o questionou. Diferente do Tiro Gomes que espanca até a esposa... Sabe quem é mais ignorante que o Tiro Gomes? VOCÊ, otário, que defende ele.
  10. Apeeloooooooou HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. Nossa, parece que eu cutuquei a ferida do viciado. Uma vez viciado, para sempre viciado. Só não vai assaltar a casa do vizinho pra bancar seu vício, ok? Você é o típico bosta que o pai entra num del ray num domingo atarde para comprar cigarro e nunca mais volta pra casa, de desgosto por ter posto um bosta igual você no mundo. Lixo da sociedade. Ambos são dependência, vício. Em grau, causa e consequências diferentes, mas são. NEGAR que maconha não é inofensiva que é coisa de gente fraca e ignorante, que nem sabe o que põe pra dentro do corpo... mas com você isso já era de se esperar, afinal... "ja foi viciado por 6 anos em qualquer outra bosta aí". Lixo. E porque tanto medo de liberarem o 3oitão? Tá com o cu na mão teu vizinho meter um tiro na tua cara a próxima vez que roubar a casa dele pra sustentar seu vício?AHAHAHAHAHHAAHHA E antes de mandar eu estudar sobre qualquer coisa de neuroquímica, estude você, que já foi viciado nesse remédio e hoje é viciado em maconha.
  11. Alá. AHHAAHAHAHAHAH Só trocou um vício pelo outro. Viciado. Nóia. Medinho do bolsonaro assumir e ficar mais difícil sustentar teu vício? Açúcar vicia. Fritura vicia. Café vicia. Coca Cola vicia. Mas maconha, não.... AHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAAH Aiiiiii minha sagrada plantinha... Qualquer substância que mexe com o cérebro e liberação de hormônios como dopamina, VICIAM. Maconha vicia. Maconha causa dependência. Você querendo ou não, você assumindo ou não. É um FATO. Nem todo mundo que bebe álcool vira dependente, bem como maconha. Mas há. E pelo visto e o fervor que você defende qualquer bosta que vá a favor dela, pra mim, é um viciadinho de merda...