Jump to content



Photo
- - - - -

Para fazer um belo bolo de maconha


  • Please log in to reply
34 replies to this topic

#1 cortex

cortex
  • Usuário Growroom
  • 158 posts

Posted 13 September 2003 - 04:00 PM

Ano passado gastei bons momentos com n=minha namorada aperfeiçoando uma receita de bolo de maconha que sempre presenteávamos os amigos e era pura diversão. Existem variações da receita e outros sabores também, vai aí vai um de chocolante (quem não gosta de chocolate não é humano!)mas tem também maçã com passas que posso postar later. Atenção aos detalhes com o beck que vai pra forma... Se você chegar a fazer ou experimentar, por favor coloque comentários. Flow...

recita normal de um bolo de chocolate:

2 ovos
1,5 copo de leite
2 xicaras de farinha integral ou branca
1 xicara de açucar
1 colher de fermento
1 pitada de sal
1 xicara de chocolate/cacau em pó

>>para cada pedaço tem que por o equivalente a meio baseado de tamanho normal então para esse bolo você põe o equivalente a 5 baseados NORMAIS

-mistura tudo: ovo>>leite>>farinha>>acucar>>chocolate>> sal>>fermento>>(mistura o beck só no final)
e assa e fogo medio por uns 40 minutos numa forma untada

(rende uns 10 pedaços)


Detalhes que importam:
-o beck tem que ser extremamente bem dixavado
-se for beck do green vai na moral com a dose por que é muito forte, ponha o equivalente a uns 3 finos que tá mais que bom.
-se for beck de prenssado frita ele um pouco na mantega pra evaporar amonia e derivados, cuidado pra não deixar muito senão adeus THC!!!
-se você colocar maconha demais VAI PASSAR MAL, é sério velho, você não quer isso pra você nem pro seus amigos então manera na dose senão você enjoa, vomita, pressão cai, ressaca, cabeça pesada, estomago vai pro saco. Te falo por experiência própria, a dose certa é a viajem certa.
-quando você come 1 pedaço leva uma hora e meia no mínimo pra começar a bater, espera! Depois que bater, não sai fumando todos os becks que ver pela frente, espera mais tempo. Você fica doido sem se intoxicar pela fumaça e isso é muito bom. a onda é constante e duradoura.

> É isso aí, quer fazer faça direito, na buena. Bon apetit!

Flow

CORTEX

#2 ZeLoco

ZeLoco
  • Usuário Growroom
  • 858 posts

Posted 13 September 2003 - 04:10 PM

e tinha nego falando pra por duzentos gramas hehehehe

#3 Meriadoc

Meriadoc
  • Usuário Growroom
  • 494 posts

Posted 13 September 2003 - 04:12 PM

porra... com 200g cai todo mundo chapado e só acorda 3 dias depois! hHAHAHAHA... nego viaja, ou tá fumando mta palha...

#4 Beto Bone

Beto Bone
  • Usuário Growroom
  • 1077 posts

Posted 13 September 2003 - 05:47 PM

tem uns cara mttttttto loucao q poe 200 gramas 100 gramas hIOehAhAOE soh um beck (do bom) ja chapa (pra uma pessoa)

#5 quebra-unha

quebra-unha
  • Usuário Growroom
  • 405 posts

Posted 13 September 2003 - 06:31 PM

Não me lembro onde vi isso, mas o THC e liposoluvel... então seria bom fazer uma manteiga de THC.

pega a manteiga e poe em banho maria com o beck dichavado.

deixa derreter bem e vi misturando...nao deixe a manteiga ferver!

por isso do banho maria.

depois q a manteiga estiver bem verde, coe a mistura e passe num pano e esprema bem a borra de maconha, voce vai obter um liquido verde, e com esse liquido voce pode fazer o bolo.

#6 troy

troy
  • Banidos
  • 246 posts

Posted 13 September 2003 - 09:42 PM

Quanto tempo de onda?

#7 ZeLoco

ZeLoco
  • Usuário Growroom
  • 858 posts

Posted 13 September 2003 - 10:19 PM

troy
demora mais q fumando, mais nao eh tao forte..

#8 SauloLoco

SauloLoco
  • Usuário Growroom
  • 1067 posts

Posted 14 September 2003 - 02:16 AM

eu so um cara q nunca testei fazer bolo, e ja fumo a um tempo, fico com dó de gastar, eu sei q fica chapado, mas naum sei se se vale o mesmo q fumar,acho dificiu algo estomacal bater mais forte em proporções, é claro, constatando q dura mais a brisa, mas até q ponto é compensativo? só afim de naum prejudicar os pulmões iriam responder, mas sera q em termos de gramas/$ compensa fazer bolos?issu em proporção se pegar a mesma quantia e fumar pra chapar.
A unica coisa q ja fiz é cha de ponta fervida, mas naum deu nada, talvez mais erva.... e mantega esquentada e mexida (fui tirano a panela antes de ferve) e coloquei juntu com mel, nossa ficou divino, mas foi bem poco, chapei, mas fumei varios no dia entaum naum tem como saber. Mas bolo naum fiz, a naum ser q morace perto da frontera, ou tivesse uma grow imensa.

#9 einstein

einstein
  • Usuário Growroom
  • 225 posts

Posted 14 September 2003 - 04:01 AM

Uma dúvida!...
Eu posso deixar o fumo semi-dichavado, numa peneira e jogar aguá ??? como se estivesse lavando arroz ?
A água nao dissolve o THC entao ele nao sairia do fumo! apenas as impurezas...... certo ?

#10 I DoNt SmOKe

I DoNt SmOKe
  • Banidos
  • 61 posts

Posted 14 September 2003 - 09:58 AM

nooooooooo
q sussa
:D
bolos own

so q porra, 1:30 depois q bate a onda???
afe mano
ai nem rola tanto...
:D
ter q esperar isso tudo é foda

#11 cortex

cortex
  • Usuário Growroom
  • 158 posts

Posted 14 September 2003 - 11:23 AM

Ae, as vezes bate mais rapido, se voce estiver de barriga vazia... tipo a onda é bem mais constante, mas ae SAULO, disperdicio não é mesmo, a não ser que você não saiba fazer um bolo...O thc vai pro sangue e fica, diferente do que a gente experimenta quando fuma que entra atraves dos pulmões e toda aquela fumaça, acho que o corpo acaba rejeitando um pouco que sai na respiração. Quando você come vai tudo pro sangue sim, e FICA. Por isso a onda mais longa, não é tão forte mas tem um quê de espiritual.

EINTEIN>> não sei essa da água mas não acho que rola por que mesmo não sendo solúvel o que sai com certeza vem misturado com thc. O lance é tentar e talvez colocar mais fumo porque eu sei que fumo lavado fica bem mais fraco, lembra daquela calça que você pos pra lavar com a paranga no bolso e pra fumar depois foi u ó?

E aí, quem vai se aventurar na culinária especializada?

#12 cortex

cortex
  • Usuário Growroom
  • 158 posts

Posted 14 September 2003 - 11:29 AM

Esperar 1 hora pra bater não é nada se você vai ficar louco por umas 8 horas seguidas, mas o concelho é realmente evitar de fumar enquanto espera pra sentir melhor os efeitos sem a intoxicação da fumaça...

Vale a pena se a carne não for fraca...

Ei I DONT SMOKE, if you dont smoke, porque é que voce não come então?
  • Kroter likes this

#13 _KURT.C0B41N

_KURT.C0B41N
  • Banidos
  • 2764 posts

Posted 15 September 2003 - 03:53 PM

Ow, mto loko, to afim de fazer isso, mas soh maiiiisssss tarde. hehehe
acho q em 2004 eu tento..

#14 pilamax

pilamax
  • Usuário Growroom
  • 23 posts

Posted 05 October 2003 - 06:53 PM

outro dia eu fiz aqui em casa um bolo pra namorada de um amigo meu que tava indo pro canada.
agente boto acho que quase 50g de beck desberlotado (dixavado) prum bolo que rendeu bastante coisa (9 pessoas comeram bastante e ainda sobrou). Agente botou o beck junto com a massa do bolo.. mas nao fico muito bom porque a maconha nao dissolve neh, e agente nao sabia como que fazia esse lance da manteiga (tenho certeza absoluta que ficaria bem melhor fazendo com ela).

a onda demora bastante pra vir sim.. mas do nada tu vê que tá completamente alucinado. a viagem é bem forte e um pouco diferente de quando voce fuma sacoe? mas eu gosto muito e todos meus amigos gostaram tambem... agente tambem sempre faz brigadeiro de beck, muy bueno. hehehee

é isso galera, aquele abraço.

#15 appleseed

appleseed
  • Usuário Growroom
  • 103 posts

Posted 05 November 2003 - 02:30 AM

Eu e uns amigos fizemos no aniversário dum camarada meu.
Não lembro quanto botamos, mas era bem mais que uns 5 becks. Comemos metade do bolo em 4 pessoas e levamos o resto pra festa que era num bar.
Quando bateu, eu chapei geral, é forte pra caralho! e parece que não passa nunca. O pior é que eu fui de carro e tinha que voltar dirigindo sozinho. Levei 40 minutos pra fazer o percurso que leva 15 até em casa. Mas foi muito divertido. Aconselho. O pão de queijo e o biscoito de chocolate também são muito bons e vc ainda pode levar pra qualquer lugar sem medo de flagrante.
Uma vez eu fiz uns biscoitos e levei pra comer numa viagem de trem. Muito bom.

#16 BecKMAN

BecKMAN
  • Usuário Growroom
  • 39 posts

Posted 07 October 2004 - 06:25 PM

Eu já comi um bolo e realmente da uma onda muito louco, eu coloquei 30g.

#17 freelook

freelook
  • Usuário Growroom
  • 113 posts

Posted 08 October 2004 - 11:44 AM

I DoNt SmOKe escreveu
nooooooooo
q sussa
:D
bolos own

so q porra, 1:30 depois q bate a onda???
afe mano
ai nem rola tanto...
:D
ter q esperar isso tudo é foda

uhaeuHUAEEH ow mano ... vai fumando Um enquanto a lombra do BOLO nao bate meu camarada UAEHUhaeuhA :D

#18 TiagoBraw

TiagoBraw

    Tommy Tchong

  • Usuário Growroom
  • 1721 posts

Posted 11 October 2004 - 02:11 PM

Ei galera...
Depois de ler o livro The Art and Science of Cooking With Cannabis eu vou ver se faco um bolinho legal... usando um fumo solto e o processo todo documentado em fotos... [:

Jah vai ser o terceiro bolo que vou fazer, mas agora vou tentar aproveitar todo o potencial do livro, usando os "Most Effective Methods of Preparing Food & Drink With Marijuana, Hashish & Hash Oil"...

Alguem vai querer um pedaço??? [:

#19 BocaSeca

BocaSeca
  • Usuário Growroom
  • 235 posts

Posted 13 October 2004 - 05:29 PM

Obrigado,não gosto de doce.
...mas dá aí que eu fumo.

#20 ju_bh

ju_bh
  • Usuário Growroom
  • 715 posts

Posted 23 October 2004 - 08:15 PM

acho q eu so meio lerda...alquem me explica de novo esse lance da mentega? valewwww




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users