Jump to content


Photo
* * * * * 2 votes

Brigadeiro passo a passo com fotos !!!


  • Please log in to reply
179 replies to this topic

#1 wicked

wicked
  • Banidos
  • 609 posts

Posted 27 August 2005 - 04:45 PM

Ae galera, primeiro vamos ao material utilizado:

*Belotas do seco da massa... aproximadamente 10 gramas
Posted Image

*tratando as belotas... lembre-se de tratar bastante e retirar os talos(galhos), ramas(folhas) e cicilias(sementes) !! e dichave tudo BEM TRATADO !!!
Posted Image

*Ingredientes:
-2 colheres e meia de nescau(pode usar de 2 a 3 colheres a gosto)
-2 colheres de margarina(pode-se usar uma se for com menos fumo)
-1 lata de leite condensado
-10 gramas de GANJA
Posted Image


*Derreta a manteiga ...
Posted Image


*Misture e frite o bagulho... Frite por uns 3 minutos no fogo baixo de preferencia suspenda a panela afim de dimiunir ainda mais o fogo... mexendo bastante pra nao queimar
Posted Image
Posted Image


*Misture o leite condensado e logo apos o nescau, MECHA BASTANTE E SEM PARAR PRA NAO GRUDAR !!! Agora pode aumentar o fogo...
Posted Image
Posted Image


*O ponto do brigadeiro é quando ele começa a desgrudar da panela, mas pra quem gosta dele mais consistente, tipo bala de caramelo, basta esperar mais um pouco...
Posted Image
E voalá... ai esta seu brigadeiro cannabico, concentradissimo, a lombra so vem apos a digestão começar, aprox. 30 a 50 minutos, e a medida que come tende a aumentar...

MUITA PAZ e BOM APETITE...

#2 Thomas

Thomas
  • Usuário Growroom
  • 4950 posts

Posted 27 August 2005 - 04:59 PM

Po seria interessante colocar se for fumo prensado a limpeza dele é essencial para não causar caganeira ou outro tipo de mal estar.

abrazos

#3 Anny

Anny

    Usuário do mês - Novembro 2004

  • Usuário Growroom
  • 1402 posts

Posted 28 August 2005 - 09:48 AM

rrsrsrsrsrs, vou testar.

Hummm, verdinho do sertão? Ai que saudades...

#4 tres pontinhos

tres pontinhos
  • Usuário Growroom
  • 306 posts

Posted 28 August 2005 - 08:26 PM

cuidado com a caganeira! haha
bom mas falando serio seria boa a ideia de usar a cannabis curada em agua para cozinhar.. ja que fica sem sabor o fumo :)

abraço

#5 Smokin Budda

Smokin Budda
  • Usuário Growroom
  • 146 posts

Posted 28 August 2005 - 10:39 PM

Dã!

#6 tres pontinhos

tres pontinhos
  • Usuário Growroom
  • 306 posts

Posted 29 August 2005 - 09:55 AM

olha la em tecnicas avançadas tem um metodo de cura em agua q tira os agentes de sabor do fumo...

#7 wicked

wicked
  • Banidos
  • 609 posts

Posted 29 August 2005 - 01:54 PM

Poisé, o fumo tem de ser sequinho... nao sei se com prensado presta, mais é a maior limpeza o cheirao so sobe na hora de fritar depois do leite condensado ele para, quando começa a ferver o cheiro é diferente mas lembra a maresia, pra quem conhece(muito de leve) !!!
Se ai for sujeira mesmo liga um ventilador, abre as janelas que com ventilaçao o cheirao passa... ja fiz muito isso quando era proibido huahauh

PAZ

#8 pooLdiCk

pooLdiCk
  • Banidos
  • 55 posts

Posted 09 September 2005 - 06:07 PM

as foto não abriro.. :\

mais vo tenta faze. ;D

vlw []'x

#9 Lu-de-Jah_\|/_

Lu-de-Jah_\|/_
  • Usuário Growroom
  • 3 posts

Posted 12 September 2005 - 03:47 PM

Ai ai que delícia!!!
Ainda não fiz, mas farei com minhas amigas.
Que sobremesa!!!
Aumentou minha larica!!
:P

#10 goku

goku
  • Usuário Growroom
  • 305 posts

Posted 12 September 2005 - 11:17 PM

Então não deixa ferver a manteiga junto com a cannabis por que altas temperaturas modificam os componentes do fumo.
Fiz duas vezes o brigadeiro na primeira deixe fever a manteiga para colocar a cannabis e o lanchi se tornou um forte sonifero.
Na asegunda deixe a manteiga ferver sozinha e depois que veio a esfriar coloquei a maconha para fazer o oil, assim foi uma brisa diferente mas sem sentir sono ou canseira pelo corpo.

Fui

#11 TiagoBraw

TiagoBraw

    Tommy Tchong

  • Usuário Growroom
  • 1721 posts

Posted 13 September 2005 - 04:10 PM

Ja eu deixo em banho maria com a manteiga por uins 10 a 15 minutos...

PS: nao consigo ver nenhuma foto...

#12 KconD

KconD
  • Usuário Growroom
  • 167 posts

Posted 13 September 2005 - 07:35 PM

arruma as fotos aeee hehehe

#13 wicked

wicked
  • Banidos
  • 609 posts

Posted 14 September 2005 - 10:49 AM

nao sei qual foi a onda das fotos, mais coloquei links agora, espero que de certo...

Poise eu frito bem de leve o bagulho na mantega saka pra evitar que o thc va embora neh, a ideia de fazer no banho maria é otima pois assim o fumo nao passa dos 100 graus !!! Sera se 10 minutos no banho maria nao é muito nao ??? Em breve fotos do cozimento em banho maria...!!

Minha lombra é pesada veio, geralmente eu fumo e estraga a lombra, pq mistura... mais se vc so comer o brigadeiro, fica meio dormente, pesadissimo, com sintomas de sono, mas basta estar bem descansado que é uma lombra doida e relaxante :D Alem do sabor ser inigualavel hauhauhauh

ps. proxima receita sera... BOLO DE CHOCONHA EM 20 MIN !!!

#14 TiagoBraw

TiagoBraw

    Tommy Tchong

  • Usuário Growroom
  • 1721 posts

Posted 14 September 2005 - 11:54 AM

wicked, nao sei... da ultima vez que fiz pareceu uma eternidade... enfim... ateh a manteiga ou margarina ficar verde....

Sim, eu costumo coar a manteiga para nao ficar crocante, mas as vezes deixo q fica bom msm..

Agora com prensado eu nao recomendo, mesmo lavando com vinagre e agua benta... Ja comi, mas foi so nas primeiras vezes...

#15 Coiote Sanguinario

Coiote Sanguinario
  • Usuário Growroom
  • 47 posts

Posted 15 September 2005 - 02:27 AM

Ei wicked belo verdinho em menino!!!
tenho um triturado desse seu ae! de madeira com prego!
da hora!
Bom apetite! assim ke der vou fazer!!

#16 farolBAIXO

farolBAIXO
  • Usuário Growroom
  • 404 posts

Posted 25 September 2005 - 06:50 PM

TAMO ESPERANDO A BRISA CHEGAR ...!!!! ...

AGORA .. EU QUERO VER .. QUALÉ DO BRIGADEIRO DE JAAAAHHHHHH!!!!!1

#17 farolBAIXO

farolBAIXO
  • Usuário Growroom
  • 404 posts

Posted 25 September 2005 - 11:59 PM

ÉÉÉ .... SEI NAO ... TALVEZ FALTOU UM POKO ... MAS ... BATEU NAO ... TO ATE TOFANDO UM AGORA .. POIS ,,,,, !!!!! AKI NAO BATEU !!!

DEPOIS EU TENTO DENOVO ....... COM ++++++!!!!!!!!!!!

#18 Weedy

Weedy
  • Usuário Growroom
  • 690 posts

Posted 27 September 2005 - 01:58 AM

cuidado com a caganeira! haha
bom mas falando serio seria boa a ideia de usar a cannabis curada em agua para cozinhar.. ja que fica sem sabor o fumo :)

abraço

 

Como que é esse esquema de curar a bendita em água?

#19 marola_rj

marola_rj
  • Usuário Growroom
  • 85 posts

Posted 27 September 2005 - 03:30 AM

Putz....... essas fotinhos do brigadeiro tão uma tentação, hein?! Ai... ai... :D

#20 rafasdree

rafasdree
  • Usuário Growroom
  • 26 posts

Posted 28 September 2005 - 02:07 PM

TESTADO E APROVADO!!




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users